Москва, м. Парк Победы,
ул. Неверовского, д.10, стр.5
ПН-СБ с 9 до 21

Биоревитализация

Желание женщины как можно дольше сохранить свою молодость, сегодня вполне реально, благодаря современной косметологии. Одной из таких процедур по сохранению молодости является биоревитализация. В чем же особенность - этой волшебной процедуры и как она влияет на кожу?

Биоревитализация – это нехирургическая процедура, которая оказывает воздействие на кожу с помощью специальных препаратов. Препараты глубоко, проникают в слои дермы, обновляют кожу изнутри, Ваша кожа заметно хорошеет и молодеет. Овал лица подтягивается, исчезают морщинки, прекрасно разглаживаются проблемные складки возле глаз и губ. В основе биоревитализации лежит использование гиалуроновой кислоты. Это натуральный компонент нашей кожи. Чем старше мы становимся, тем выработка «гиалуронки» становится меньше, кожа медленно, но верно начинает увядать. Но если время от времени восполнять запас гиалуроновой кислоты – Вы существенно сможете продлить свою молодость. На это направлен сеанс биоревитализации: во время, которой под кожу вводится гиалуроновая кислота, с помощью инъекций, или другим способом – лазером, током, ультразвуком. Здесь клиент уже выбирает метод воздействия самостоятельно, что ему ближе и приятнее.

Разновидности биоревитализации

Лазерная – в данной технике проводником гуалуроновой кислоты служит лазерный луч. Это безинъекционный способ. Лазер открывает специальные транспортные каналы в эпидермисе, в который проникает действующий состав.

Инъекционная – процедура менее приятная, чем лазерная, потому что действующий препарат доставляется под кожу путем микроинъекций и микропроколов. Сама процедура практически незаметна и дает превосходные результат омолаживания.

Показаниями к процедуре служат:

  • отечность и наличие темных кругов под глазами;
  • купероз и угревая сыпь;
  • жирная кожа и расширенные поры;
  • морщины, рубцы, шрамы и другие поверхностные повреждения кожи.

У процедуры есть и несколько противопоказаний:

  • очаговые воспалительные инфекционные процессы на коже;
  • гнойнички, незажившие рубцы и другие раны;
  • обширная пигментация и родинки;
  • сахарный диабет;
  • беременность и лактация.

Реабилитация после процедуры

Обычно процедура не дает побочных эффектов, но несколько дней после сеанса лицо может быть слега отечным в течение нескольких дней. Здесь важно четко соблюдать рекомендации Вашего косметолога:

  • нельзя долго пребывать под открытым солнцем и загорать;
  • употреблять алкоголь в течение 10 дней после процедуры;
  • пользоваться косметикой в составе, которой есть спиртосодержащие компоненты.

Важно помнить, что количество вводимого препарата рассчитывается только профессиональным врачом – косметологом. Препаратов для биоревитализации выпускается сегодня очень много, с разными формулами. Оптимальный состав подбирает исключительно врач.

По времени процедура занимает около одного часа, в зависимости от индивидуальных особенностей. При соблюдении всех рекомендаций специалиста, уже через несколько дней Ваша кожа вновь засияет прежней молодостью и красотой!

Запишитесь на прием
Оставляя заявку на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Отзывы о клинике
Анастасия ВолковаМосква, 30 лет
Очень долго откладывала поход к косметологу из-за страха синяков и болезненности процедур, но оказалось, что зря! С легкой руки Лины даже уколы красоты могут не доставлять дискомфорта или отеков) Очень деликатный и невероятно...
З.Г. 50 летМосква
Большое спасибо доктору эндокринологу Дельгадо Кармен Доминговне! По совету подруги пришла к ней на прием и получила наконец нужные рекомендации по нужным обследованиям и лечению. Впервые за долгие годы пришел в норму вес, аппетит...