Москва, м. Парк Победы,
ул. Неверовского, д.10, стр.5
ПН-СБ с 9 до 21

Плазмолифтинг интимной зоны

Плазмолифтинг влагалища – процедура омоложения интимной зоны женщины с использованием плазмы крови пациентки. Инновационный метод омоложения Вашей интимной зоны.

Показаниями к плазмолифтингу служат:

  • низкая эластичность тканей и потеря упругости вульвы в результате возрастных изменений или после родов;
  • хронические заболевания шейки матки, не онкологического характера;
  • сухость влагалища;
  • частые воспалительные процессы во влагалище;
  • асимметрия наружных половых органов;
  • снижение чувствительности во время интимной близости.

Как проходит процедура

Процедура по своей сути является не сложной, но требует определенного времени для подготовки. Для начала, нужно пройти гинекологическое обследование и сдать стандартные анализы на выявление возможных противопоказаний. Далее, после осмотра, врач приступает к забору крови и выработке аутоплазмы с помощью центрифуги. Кровь помещается в пробирку и около 30 минут проходит центрифигурирование. Благодаря этому процессу – из крови выделяется плазма, в которой содержится высокая концентрация тромбоцитов, участвующих в регенерации тканей. Полученная субстанция, инъекционным способом вводится во влагалище пациентки, в проблемные области и запускает механизм восстановление клеток. Это абсолютно безопасный биосовместимый материал, который полностью исключает вероятность возникновения воспалительных и инфекционных процессов. Кроме того, процедура безболезненна. Обезболивание, во время плазмотерапии принимается только в редких индивидуальных случаях. Уколы вводятся на расстоянии до 1 см.

Чтобы достичь наиболее высокого результата, пациентке может быть назначено несколько сеансов плазмолифтинга. После инъекций аутоплазмы, женщины отмечают у себя значительное и видимое улучшение состояния своей интимной зоны. Если ранее присутствовал дискомфорт во время занятий сексом - после процедуры он сходит, на нет, повышается чувствительность, самооценка и сексуальность. В среднем курс плазмолифтинга составляет около пяти процедур. Интервал между процедурами – два месяца. Для каждой женщины программа разрабатывается индивидуально с учетом ее возрастных и гормональных особенностей.

Противопоказаниями к процедуре служат:

Реабилитация обычно проходит быстро и легко. После процедуры не рекомендуется посещать бани, сауны и бассейны. Избегать в первую неделю после половой близости. Не пренебрегать ежедневной гигиеной. Для промакивания интимной зоны лучше использовать полотенце из мягкого хлопчатобумажного материала. Уже через несколько недель Вы будете испытывать совершенно новые ощущения и забудете о своих гинекологических проблемах. Более 50% пациенток отмечают у себя положительное воздействие плазмолифтинга влагалища уже после первого же сеанса.

  • онкологические заболевания;
  • нарушения работы щитовидной железы;
  • острые воспалительные процессы;
  • заболевания крови;
  • герпес и период обострения;
  • детский возраст до 18 лет;
  • беременность и лактация.
Запишитесь на прием
Оставляя заявку на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Отзывы о клинике
Анастасия ВолковаМосква, 30 лет
Очень долго откладывала поход к косметологу из-за страха синяков и болезненности процедур, но оказалось, что зря! С легкой руки Лины даже уколы красоты могут не доставлять дискомфорта или отеков) Очень деликатный и невероятно...
З.Г. 50 летМосква
Большое спасибо доктору эндокринологу Дельгадо Кармен Доминговне! По совету подруги пришла к ней на прием и получила наконец нужные рекомендации по нужным обследованиям и лечению. Впервые за долгие годы пришел в норму вес, аппетит...